Configuration pour utilisation de Quadient Inspire Designer pour des travaux d'impression AFP

Quadient Inspire Connect facilite la configuration des flots de travaux qui interagissent avec Quadient Inspire Designer pour générer ou reformater des travaux d'impression AFP.

Avant de créer des objets RICOH ProcessDirector et de démarrer leur configuration, assurez-vous que Quadient Inspire Designer figure dans la variable d'environnement PATH pour l'utilisateur aiw1. Si vous ne pouvez pas modifier la variable PATH, vous devez inclure l'ensemble du chemin d'accès à Quadient Inspire Designer dans la propriété Commande externe lorsqu'elle s'affiche.

Chaque flot de travaux nécessite les objets système suivants :

1. Désactivation d'une unité d'entrée

Nous vous conseillons de copier l'une des unités d'entrée de dossier prioritaire fournies avec HotFolderReformatAFP, HotFolderComposeAFPDataSubmitted ou HotFolderComposeAFPDataRetrieved. Le paramètre Méthode de création de lot de l'ensemble de ces unités d'entrée est défini sur Liste. Si vous souhaitez envoyer un seul fichier WFD en tant que travail d'impression, définissez le paramètre Méthode de création de lot sur Aucune.

2. Une étape basée sur le modèle d'étape ComposeAFP.
  3. Un flot de travail qui inclut cette étape.