Noms des propriétés des serveurs dans la base de données

Les messages sur les serveurs peuvent se référer aux propriétés en utilisant leurs noms de base de données, commençant par Instance.

Certaines valeurs affichées dans les listes déroulantes de l'interface utilisateur diffèrent des valeurs utilisées par RICOH ProcessDirector en interne. Lorsque vous soumettez certaines requêtes via un service Web ou définissez des valeurs avec un fichier de substitution, vous devez utiliser la valeur interne. La colonne Valeurs internes liste les valeurs internes pour ces propriétés.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie qu'un utilisateur autorisé peut modifier la valeur après la création du serveur.
  • Non signifie que cet utilisateur ne peut pas modifier la valeur.

Propriétés du serveur

Nom de la base de données Nom de zone du bloc-notes Brève description Valeurs internes Modifiable
Instance.Description Description du serveur Contient un texte défini par l'utilisateur, qui décrit le serveur RICOH ProcessDirector.   Oui
Instance.Enabled Statut activé Indique si le serveur peut effectuer des tâches.
  • Non
  • Oui
Non
Instance.ID Affiché dans le titre du bloc-notes de propriétés : Nom de serveur Contient le nom du serveur.   Non
Instance.IPAddress Nom d'hôte ou adresse IP du serveur Définit l'adresse IP du réseau ou le nom de système hôte qualifié complet de l'ordinateur sur lequel le serveur s'exécute.   Oui
Instance.InGeneralServerPool Pool de serveurs généraux Indique si le serveur traite des tâches d'ordre général ou est dédié à un usage spécifique.
  • Non
  • Oui
Oui
Instance.LastModified Dernière modification Date et heure auxquelles le serveur a été modifié pour la dernière fois.   Non
Instance.MaxHighUsageSteps Nombre maximum d'étapes nécessitant une quantité non négligeable de ressources serveur Contrôle le nombre d'étapes exigeantes en ressources dont le serveur autorise l'exécution simultanée.   Oui
Instance.MaxLowUsageSteps Nombre d'étapes maximum pour les autres étapes Contrôle le nombre d'étapes non exigeantes en ressources dont le serveur autorise l'exécution simultanée.   Oui
Instance.ModifiedBy Modifié par l'utilisateur Indique le nom de l'utilisateur ayant effectué la dernière modification sur ce serveur.   Non
Instance.Status Statut de connexion Affiche le statut en cours du serveur.
  • Connecté
  • Déconnecté
Non