Copie des modèles d'étape

RICOH ProcessDirector fournit des modèles d'étape que vous pouvez utiliser pour créer des modèles d'étape personnalisés. Vous pouvez alors utiliser les modèles d'étape personnalisés pour définir des étapes que vous pouvez ajouter aux flots de travaux.
Par exemple, vous pouvez avoir besoin d'une étape manuelle que de nombreux flots de travaux utiliseront lors d'un contrôle de qualité. Vous pouvez copier le modèle d'étape ManualStepWithAutoStart pour créer un nouveau modèle d'étape appelé QualityCheck. Vous pouvez ensuite ajouter des étapes aux flots de travaux sur la base du modèle d'étape QualityCheck.
    Remarque:
  • Certains modèles d'étape, tels que PrintJobs et RemoveJobs, ne peuvent pas être copiés. Un message d'erreur s'affiche si vous essayez de les copier.

Pour copier un modèle d'étape, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'onglet Flot de travaux.
  2. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Modèles d'étape.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le modèle d'étape que vous voulez copier et sélectionnez Copier.
  4. Dans tous les onglets, renseignez les propriétés requises et facultatives.
  5. Cliquez sur OK.