Désactivation du script de démarrage automatique du produit de base ou du serveur secondaire

Si vous ne voulez pas que le produit de base RICOH ProcessDirector ou les serveurs secondaires démarrent automatiquement lorsque vous redémarrez le système sur lequel ils sont installés, vous pouvez désactiver le script de démarrage automatique.

RICOH ProcessDirector peut être en cours de fonctionnement lorsque vous désactivez le script.

Pour désactiver le script de démarrage automatique, procédez comme suit :

1. Connectez-vous en tant que superutilisateur.
  2. Accédez à la ligne de commande.
  3. Supprimez deux liens symboliques du script :
    1. Saisissez les commandes suivantes :
      cd /etc/init.d
      ls rc*/*aiwserv
    2. Supprimez les fichiers portant des noms tels que rcn.d/Snnaiwserv et rcn.d/Knnaiwserv.
      n et nn sont des nombres qui déterminent l'occurrence d'exécution du script. Notez ces nombres ; vous en aurez besoin pour réactiver le script de démarrage automatique.