Réinitialisation du mot de passe d'un utilisateur

Vous pouvez réinitialiser le mot de passe d'un utilisateur s'il l'oublie ou pense qu'il a été compromis.
    Remarque:
  • Si RICOH ProcessDirector est configuré pour utiliser l'authentification LDAP, vous ne pouvez pas appliquer cette procédure pour réinitialiser un mot de passe. Suivez la procédure établie pour votre société afin de demander la réinitialisation d'un mot de passe.
Pour réinitialiser le mot de passe d'un utilisateur, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Sécurité Utilisateurs.
  3. Dans la liste des utilisateurs, cliquez avec le bouton droit sur l'utilisateur et sélectionnez Réinitialiser le mot de passe.
  4. Entrez un mot de passe temporaire pour l'utilisateur dans les deux zones, puis cliquez sur OK. Les mots de passe sont sensibles à la casse et ne doivent pas contenir les caractères suivants : " ' ; < = > \ | ~ ` (accent grave) ou les caractères de commande ASCII suivants : x00-x19 et x7F
      Remarque:
    • Votre administrateur détermine la longueur minimale du mot de passe et si vous devez suivre des règles de complexité de mot de passe.
  5. Communiquez le mot de passe temporaire à l'utilisateur.
    Lorsque l'utilisateur se connecte avec ce mot de passe, RICOH ProcessDirector invite l'utilisateur à le modifier.