Création de ressources d'étape

Une ressource d'étape identifie un fichier qui est utilisé par une étape de flot de travaux lors du traitement. Certains modèles d'étape vous permettent de spécifier un fichier pour l'étape à utiliser lors du traitement des travaux. Certains de ces fichiers peuvent être créés sur votre poste de travail mais doivent être disponibles pour le flot de travaux lorsqu'il traite des travaux. Vous pouvez afficher, récupérer et remplacer le fichier en modifiant l'objet de ressource d'étape.
Pour créer une ressource d'étape, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur l'onglet Flot de travaux.
  2. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Ressources d'étape.
  3. Cliquez sur Ajouter.
  4. Dans la propriété Nom de fichier, cliquez sur l'icône de dossier pour parcourir les dossiers de votre ordinateur et sélectionnez le fichier à télécharger. Une fois le fichier sélectionné, cliquez sur Ouvrir. Un indicateur de progression s'affiche pendant le téléchargement du fichier.
  5. Spécifiez toutes les autres valeurs comme il convient. Un astérisque (*) indique qu'une propriété est requise.
  6. Pour afficher des informations sur l'une des propriétés, cliquez sur l'icône Point d'interrogation () en regard du nom de la propriété.
  7. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK.
Remarques :
  1. Une fois la ressource d'étape créée, vous pouvez visualiser ou télécharger le fichier en cliquant sur le lien dans la propriété Nom du fichier. Un paramètre de navigateur détermine si le fichier s'ouvre ou s'il est téléchargé sur votre ordinateur.
  2. Pour utiliser la ressource d'étape, ouvrez le flot de travaux contenant l'étape qui utilise le fichier. Par exemple, le modèle d'étape IdentifyPDFDocuments possède une propriété nommée Identifier le fichier de contrôle PDF. Pour associer la ressource d'étape à la propriété, cliquez avec le bouton droit sur l'étape et sélectionnez Propriétés. Cliquez sur PDF et sélectionnez le fichier dans la liste des ressources d'étape dans le champ Identifier le fichier de contrôle PDF.