Suppression de travaux

Vous pouvez supprimer un travail dont vous n'avez plus besoin.

Les travaux peuvent être supprimés au cours de n'importe quelle phase et dans n'importe quel état.

Pour supprimer un ou plusieurs travaux, procédez comme suit :
  1. Sélectionnez un ou plusieurs travaux, cliquez avec le bouton droit sur l'un des travaux, puis sélectionnez Supprimer.
  2. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur OK si vous êtes sûr de supprimer les bons travaux.

Lorsque RICOH ProcessDirector supprime des travaux, il les déplace vers la première étape de leur flot de travaux dont le type de relance est défini sur Supprimer. Cette étape et les étapes suivantes peuvent enregistrer des informations sur les travaux avant de passer à l'étape RemoveJobs. Si aucune étape du flot de travaux ne possède un type de relance Supprimer, RICOH ProcessDirector fait passer les travaux à l'étape RemoveJobs.