Connexion et déconnexion des lecteurs de codes-barres

La connexion et la déconnection d'un lecteur de codes-barres contrôle le flux de données de codes-barres dans le lecteur de codes-barres à partir de l'appareil photo ou du lecteur de codes-barres. Un lecteur de codes-barres ne peut recevoir de données de codes-barres que s'il est connecté.
Connecter ou déconnecter un lecteur de codes-barres :
  1. Dans le portlet de lecteurs de codes-barres, sélectionnez le ou les lecteurs de codes-barres que vous souhaitez connecter ou déconnecter.
  2. Cliquez sur Connecter ou Déconnecter.
  3. Si un message de confirmation s'affiche, cliquez sur OK.
    Remarque:
  • L'appareil photo ou le lecteur de codes-barres peut être déconnecté s'il est mis hors tension ou s'il perd la connexion au réseau. Si tel est le cas, RICOH ProcessDirector tente automatiquement de se reconnecter.
  • Si un utilisateur déconnecte le lecteur de codes-barres en cliquant sur Déconnecter, il doit alors cliquer sur l'action Connecter pour restaurer la connexion.
  • Vous devrez peut-être déconnecter manuellement l'appareil photo ou le lecteur de codes-barres pour le nettoyer ou le repositionner.