RemoveDataFromRepository

Une étape basée sur ce modèle d'étape effectue une recherche dans un référentiel et supprime du référentiel les données qui correspondent à un ou plusieurs critères de recherche. Une fois la recherche terminée, les données renvoyées dans les résultats de recherche sont supprimées du référentiel.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Référentiel : Non défini
  • Critères de recherche :

Remarques

• Une étape basée sur ce modèle d'étape ne supprime les données que d'un seul référentiel. Si les données doivent être supprimées de plusieurs référentiels, il vous faudra intégrer plusieurs étapes basées sur ce modèle dans le flot de travaux.
  • La valeur de la propriété Critères de recherche peut contenir des entrées pour plusieurs recherches d'archive. Assurez-vous que chaque entrée figure sur une ligne distincte séparée par un retour chariot.
  • Vous pouvez saisir les critères de recherche directement dans la propriété Critères de recherche ou les stocker dans un fichier. Si les critères de recherche sont stockés dans un fichier, entrez le chemin complet du fichier.
  • Pour générer la valeur de la propriété Critères de recherche au format correct, utilisez la fonction de recherche de l'onglet Archive. Entrez les options de recherche à utiliser à cette étape et cliquez sur Rechercher. En bas de la liste Critères de recherche, vous pouvez visualiser les Critères de recherche.

Copiez tout le texte après le nombre entre parenthèses, et collez-le dans la zone de la propriété Critères de recherche ou dans le fichier de critères de recherche.