SendInserterControlFile

Une étape basée sur le modèle d'action SendInserterControlFile exécute un script qui transfère le fichier de contrôle de mise sous pli vers le contrôleur de mise sous pli.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

Néant

Remarques

• Vous devez inclure une étape basée sur le modèle d'action SendInserterControlFile dans un flot de travaux si la mise sous pli requiert un fichier de contrôle. Si la mise sous pli ne nécessite pas de fichier de contrôle, vous pouvez retirer cette étape du flot de travaux.
  • Cette étape doit s'exécuter après une étape basée sur le modèle d'action WriteInserterControlFile.
  • Si vous devez envoyer le fichier de contrôle de mise sous pli à la mise sous pli avant l'impression du travail, déplacez cette étape avant l'étape PrintJobs.
  • RICOH ProcessDirector fournit des scripts que vous pouvez utiliser pour envoyer le fichier de contrôle de mise sous pli pour le travail vers le contrôleur de mise sous pli. Les scripts incluent : copy_file.sh, move_file.sh (copy_file.pl and move_file.pl sous Windows), ftp_file.sh, sftp_file.sh et scp_file.sh. Vous indiquez le script dans la propriété Commande d'envoi du contrôleur de mise sous pli.
  • Cette étape doit être exécutée sur le serveur principal.