La table Travaux ne présente pas le résultat prévu

Si la table Travaux ou la propriété Résultat prévu du bloc-notes Propriétés du travail indique que les travaux dans les temps sont en retard ou que les travaux en retard sont dans les temps, il peut y avoir un problème lié aux estimations de durée. Les estimations de durée attribuées à une ou plusieurs étapes du flot de travaux peuvent être incorrectes, ou il se peut que vous n'ayez pas inclus certaines étapes dans l'estimation.
Pour ajuster les estimations de durée des étapes d'un flot de travaux :
  1. Cliquez sur l'onglet Flot de travaux.
  2. Cliquez sur le nom du flot de travaux à modifier.
  3. En option: Désactivez le flot de travaux en cliquant sur le commutateur à gauche du nom du flot de travaux.
    Si vous ne désactivez pas le flot de travaux pendant que vous le modifiez, les travaux qui l'utilisent continuent à suivre les étapes de la procédure. Lorsque vous enregistrez, le flot de travaux est momentanément désactivé, puis il est activé à nouveau. Les travaux qui sont en cours de traitement dans le flot de travaux pourraient passer à l'état d'erreur.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans l'éditeur de flot de données et sélectionnez Estimations de durée.
  5. Vérifiez l'estimation de durée de chaque étape.
  6. Si une estimation de durée n'est pas correcte, modifiez-la.
  7. Pour ajouter une estimation de durée à une étape qui n'était pas comprise dans l'estimation, définissez la propriété Inclure dans l'estimation de la durée sur Oui. Indiquez l'estimation de durée et le nombre de travaux ou de pages utilisé pour calculer l'estimation de durée.
  8. Si vous souhaitez interrompre le calcul des estimations de durée de toutes les étapes du flot de travaux, procédez comme suit :
    1. Sélectionnez toutes les étapes.
    2. Dans la zone Modifier plusieurs, sélectionnez Inclure dans l'estimation de la durée et sélectionnez Non.
    3. Cliquez sur Appliquer à la sélection.
  9. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK.
  10. Enregistrez le flot de travaux.
Les modifications apportées aux estimations de durée des étapes du flot de travaux affectent le résultat prévu des travaux qui sont envoyés au flot de travaux par la suite. Les modifications apportées n'affectent pas le résultat prévu des travaux qui ont déjà été traités.