Soumission manuelle d'un lot de fichiers en entrée

Vous pouvez regrouper des fichiers en entrée situés dans le même répertoire au sein d'une unité d'entrée et les traiter ensemble, comme travail unique ou ensemble de travaux.
Si la propriété Méthode de création de lot est définie sur Lot, vous devez toujours soumettre les travaux manuellement. Si la propriété Méthode de création de lot est définie sur une valeur telle que Durée ou Nombre de pages, utilisez cette procédure pour soumettre des fichiers en tant que travail avant que les exigences de création par lot soient satisfaites.

Par exemple, une unité d'entrée attend généralement de recevoir 1000 pages PDF avant de soumettre un travail. En fin de compte, il y a seulement 650 pages PDF dans l'unité d'entrée. Vous souhaitez lancer le traitement de ces pages avant de partir, alors suivez la procédure suivante pour soumettre ces pages manuellement.

Remarque:
  • Vous pouvez soumettre tous les fichiers en entrée dans une unité d'entrée avec l'action Tout regrouper sur l'unité d'entrée, à condition que la Méthode de création de lot ne soit pas JDF ou Modèle. L'action Tout regrouper n'attend pas que l' Intervalle d'interrogation soit atteint pour créer des travaux.

Pour soumettre manuellement un groupe de fichiers en entrée, procédez comme suit :
  1. Dans le portlet Unités d'entrée, effectuez un clic droit sur le périphérique d'entrée dont vous souhaitez regrouper les fichiers d'entrée et sélectionnez Afficher les fichiers.
    Une liste de tous les fichiers en entrée de l'unité d'entrée sélectionnée s'affiche.
  2. Sélectionnez deux fichiers ou plus possédant un statut différent d'Erreur.
    Si la propriété Méthode de création de lot est définie sur Nombre d'ensembles, Pages dans des ensembles ou Ensembles par durée, sélectionnez tous les fichiers pour chaque ensemble.
  3. Cliquez sur Créer un lot.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur FERMER.
Les fichiers sont soumis à un flot de travaux basé sur les paramètres de création de lot pour l'unité d'entrée. Si la propriété Méthode de création de lot est définie sur Nombre d'ensembles, Pages dans des ensembles ou Ensembles par durée, seuls les ensembles complets sont soumis. Les ensembles complets sont combinés ou soumis en tant que travail unique.

Si la propriété Créer fichier .zip est définie sur Non, un travail enfant est créé pour chaque fichier d'entrée sélectionné. Un travail parent est soumis pour garder les travaux enfant en tant que groupe. Si la propriété Créer fichier .zip est définie sur Oui, les fichiers sont combinés dans un fichier ZIP et soumis en tant que groupe.