DetectInputDatastream

Les étapes reposant sur ce modèle d'étape permettent d'analyser les premiers octets du fichier en entrée lorsque le flot des données en entrée est du type inconnu. Si l'étape parvient à déterminer le type de flot de données en entrée, elle définit la valeur de la propriété Flot de données en entrée en conséquence.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

Néant

Remarques

• La propriété Flot de données en entrée détecte valeurs suivantes : GIF, JPEG, TIFF, AFP, ZIP, PDF, PCL, XML, PS et JSON. Si aucune de ces valeurs n'est détectée, RICOH ProcessDirector définit la valeur de la propriété Flot de données en entrée sur Inconnu.