Préparation de la soumission de travaux

Vous pouvez soumettre des travaux à RICOH ProcessDirector au moyen de différents mécanismes, tels que le protocole LPD, FTP, SCP et la copie de fichiers ou le portlet Soumettre des travaux sur la page principale. Quelle que soit la méthode de soumission utilisée, une préparation est nécessaire. Si vous installez la fonction de support AFP, vous pouvez soumettre des travaux à l'aide de Download for z/OS ou AFP Download Plus.

Si vous installez la fonction Activation des services Web, vous pouvez utiliser les connexions de service Web SOAP ou REST pour récupérer des fichiers à partir d'autres applications, et les traiter comme travaux.

La soumission de travail est le transfert des fichiers en entrée dans le répertoire qu'une unité d'entrée surveille. Cette dernière crée alors un travail, l'affecte à un flot de travaux et lance le flot de travaux.