Publications connexes et centres de documentation

RICOH ProcessDirector utilise plusieurs technologies. Les utilisateurs avancés peuvent lire des publications et accéder à des centres de documentation spécifiques à ces technologies. Les publications énumérées ici ne représentent pas l'ensemble de la documentation sur un produit donné.

Outre ce centre de documentation, les publications suivantes vous seront peut-être utiles :

• RICOH ProcessDirector for Linux Planification et installation, G550-1042
  • RICOH ProcessDirector : Intégration à d'autres applications, S550-1069
  • InfoPrint Manager : Messages PSF et serveur, et messages de transformation , G550-1053
  • Advanced Function Presentation : Programming Guide and Line Data Reference, S544-3884
  • AFP Conversion and Indexing Facility User's Guide, G550-1342
  • Data Stream & Object Architectures : MO:DCA Reference, SC31-6802
  • IBM Print Services Facility pour z/OS : AFP Download Plus, S550-0433
  • IBM Print Services Facility pour z/OS : Customization, S550-0427
  • IBM Print Services Facility pour z/OS: Download for z/OS, S550-0429
  • IBM Print Services Facility pour z/OS : User's Guide, S550-0435

Vous pouvez télécharger ces publications à partir du Centre de documentation RICOH Software (https://help.ricohsoftware.com/swinfocenter/).