Suppression d'objets

Vous pouvez supprimer un objet si ce dernier est devenu inutile. Les objets comprennent les serveurs, les notifications, les supports et les périphériques tels que les unités d'entrée et les imprimantes. Certains autres types d'objets peuvent être également ajoutés par des fonctions.

Avant de supprimer un objet, procédez comme suit :

• Assurez-vous qu'aucun travail ou flot de travaux ne spécifie l'objet dans les propriétés du travail.

Par exemple, pour supprimer une imprimante, assurez-vous qu'aucun des travaux dans le système ont cette imprimante définie pour la propriété Imprimante requise.

• Si vous supprimez une imprimante, assurez-vous qu'aucun travail en cours n'est affecté à l'imprimante à supprimer. Le nom ou le numéro du travail en cours est affiché en-dessous de l'icône représentant l'imprimante dans le portlet Imprimantes.
  • Si vous supprimez un support, vérifiez qu'il ne soit pas déjà prêt dans l'un des bacs d'entrée de l'imprimante.
Pour supprimer un objet, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur le type d'objet.
  3. Si nécessaire, cliquez avec le bouton droit sur l'objet et sélectionnez Désactiver ou Désactiver et déconnecter.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet et sélectionnez Supprimer.
  5. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur OK si vous êtes sûr de supprimer les bons objets.
    Remarque:
  • Vous ne pouvez pas supprimer certains des objets fournis par RICOH ProcessDirector.
  • La suppression d'une unité d'entrée entraîne celle de tous les fichiers en entrée qui lui sont associés.