Mises en garde concernant ce manuel

• Certaines des illustrations ou explications fournies dans ce guide peuvent différer pour votre produit en raison des améliorations ou des modifications des produits.
  • Le contenu de ce manuel peut être modifié sans préavis.
  • Aucune partie de ce document ne peut être copiée ou reproduite sous aucune forme, modifiée ou citée, sans consentement du fournisseur.
  • Tout au long de cette publication, les références renvoyant aux chemins des répertoires indiquent uniquement les chemins par défaut. Si vous installez RICOH ProcessDirector ou Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat à un autre emplacement (par exemple, sur un autre lecteur), vous devez ajuster les chemins en conséquence.

Par exemple, si vous installez Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat sur le lecteur D: d'un ordinateur qui exécute un système d'exploitation Windows, remplacez C: par D: dans les chemins des répertoires.