InfoPrint 4100

La famille d'imprimantes InfoPrint 4100 utilise un laser et a recours à des technologies avancées (telles que l'impression électrophotographique et les programmes AFP - Advanced Function Presentation - sous licence) pour garantir la qualité de ses impressions (textes ou graphiques). Les imprimantes InfoPrint 4100 disposant de l'architecture POWER InfoPrint, avec microcode de niveau 15.4 ou supérieur, prennent en charge l'architecture de gestion des couleurs AFP et peuvent imprimer des images en échelles de gris, d'une qualité saisissante.

Grâce à leur prise en charge de la gestion des couleurs AFP, les imprimantes InfoPrint 4100 dotées de l'architecture POWER InfoPrint (version du microcode 15.4 ou supérieur) vous permettent d'appliquer la gestion des couleurs à des textes en échelles de gris, des graphiques (via l'architecture GOCA), des images en noir et blanc (via l'architecture IOCA FS10) et des codes-barres. Pour utiliser les fonctions de gestion des couleurs avec d'autres types d'objets, vous devez disposer de la fonction AFP Color Emulation.

La fonction AFP Color Emulation vous permet d'imprimer des objets couleur en échelles de gris. Lorsque cette fonction est installée, la fonction de gestion des couleurs AFP permet une impression native d'images aux formats GIF, IOCA FS11, IOCA FS45, JPEG et TIFF, en échelles de gris de grande qualité.

Remarque:
  • Les objets données PDF et EPS à une page ne sont pas pris en charge sur l'imprimante InfoPrint 4100.

Les imprimantes InfoPrint 4100 prennent en charge les types de ressource CMR suivants :

• Conversion des couleurs
  • Conversion des couleurs de lien
  • Courbe de transfert de teinte
  • Demi-teinte

Vous pouvez également installer la fonction d'amélioration d'image, pour des résultats optimaux sur les imprimantes InfoPrint 4100 modèles MS1, MD1 et MD2. Grâce à cette fonction, vous bénéficiez des avantages suivants :

• Technologie de fusion avancée de l'image, qui réduit la distorsion du toner
  • Unité de développement optimisée, pour des applications offrant une meilleure couverture et une plus grande densité
  • Demi-teintes améliorées, adaptées aux nouvelles technologies en matière de toner et de matériel