VerificationFolder

Utilisez cet échantillon pour soumettre des travaux au flot de travaux échantillons fournis avec la fonction Vérification automatisée. La première fois que vous activez et connectez cette unité d'entrée, le travail PDF échantillon soumis au flot de travaux VerifySample sur votre système.

L'unité d'entrée VerificationFolder a ces propriétés et valeurs par défaut.

Propriété Valeur
flot de travaux ParentNoPrint
Flot de travaux enfant VerifySample
Étape de soumission SubmitInputFiles
étape d'initialisation du flot de travaux Non défini
Étape d'initialisation du flot de travaux enfant Non défini
Emplacement du dossier /aiw/aiw1/System/hf/Verify (systèmes d'exploitation UNIX) ou C:\aiw\aiw1\System\hf\Verify (Windows)
Page de codes de l'unité Non défini
Intervalle d'interrogation 5 secondes
Emplacement de transfert /aiw/aiw1/System/hf/Verify/Staged (systèmes d'exploitation UNIX) ou C:\aiw\aiw1\System\hf\Verify\Staged (Windows)
Méthode de création de lot Néant
Emplacement d'unité d'entrée Non défini
Nombre maximal d'erreurs 5
Masques de données .*$
Masques JDF Non défini
Masques de listes .*lst$
Masques de substitution .*oth$
Masques de déclencheurs .*\.trg$
Méthode d'exécution Taille
Règles d'analyse du flot de travaux parent Non défini
Règles d'analyse du flot de travaux enfant Non défini
Masque du flot de travaux parent Non défini
Masque du flot de travaux enfant Non défini
Substitutions de conversion Non défini