Scénario de tri de travail PDF (un à un)

Le présent scénario décrit comment trier un travail PDF afin que ses documents s'impriment selon un ordre donné.

Dans l'exemple ci-après, une application produit un travail non trié. L'administrateur souhaite trier le travail par ordre alphabétique en fonction du nom de famille des clients

Diagramme de scénario d'utilisation un à un

RICOH ProcessDirector prend en charge le tri d'un travail à l'aide du fichier de propriétés de document. La base de documents n'est pas obligatoire car le même fichier en entrée est utilisé pour le travail d'origine et le travail de production.

1. Créez un flot de travaux SortJob pour recevoir et préparer les données entrantes. Basez le flux de travail SortJob sur le modèle de flux de travail SortPDF installé par Prise en charge document PDF.
  2. Dans votre nouveau flot de travaux, SortJob, spécifiez un fichier de contrôle Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat dans l'étape IdentifyPDFDocuments. Cette étape crée un fichier de propriétés de document contenant des valeurs de propriété de document pour chaque document du travail.
  3. Spécifiez les propriétés de tri dans l'étape SortDocuments de la phase Assembler.
  4. Définissez l'étape BuildPDFFromDocuments pour mettre à jour le fichier PDF pour le travail 1001 afin de placer les documents dans l'ordre de tri. Dans cette étape, spécifiez également les fichiers de contrôle Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat qui ajoutent des marques aux fichiers PDF que vous traitez via ce flot de travaux.