Rattrapage du retard d'un travail

Si un travail prend du retard, il est possible de prendre différents types de mesures pour y remédier.
Pour combler le retard d'un travail, effectuez une des actions suivantes :
  • Modifiez la priorité du travail.
  • Traitez le travail sur une imprimante plus rapide.
  • Si la trajectoire de votre flot de travaux est rapide ou si une branche du flot de travaux en cours est rapide, modifiez l'une des propriétés du travail. Traitez ensuite le travail à nouveau, afin de l'envoyer vers la branche ou la trajectoire rapide.
    Un flot de travaux rapide peut comporter le nombre d'étapes le plus faible pour traiter un travail avant l'échéance.
Si vous voulez être informé dès qu'un travail n'est pas dans les temps, demandez à votre administrateur de configurer une notification pour envoyer un e-mail si la valeur de la propriété Statut du suivi du travail passe à En retard.