Passage du travail à l'état d'erreur avec le message RPDF008E

Si un travail passe à l'état Erreur et que le message RPDF008E s'affiche, vérifiez la configuration de votre Imprimante PDF Ricoh.

• Dans la propriété Modèle d'imprimante, assurez-vous que la valeur correcte est sélectionnée.
  • Vérifiez la propriété Flot de données à envoyer. Si elle est définie sur JDF/PDF, une unité de contrôle EFI Fiery ou Serveur d'impression RICOH TotalFlow prise en charge doit être installée sur l'imprimante. Pour obtenir la liste des unités de contrôle qui prennent en charge ce flot de données, consultez le fichier readme Imprimante PDF Ricoh. Sur un serveur principal ou secondaire Linux, le fichier readme se trouve dans le répertoire /aiw/aiw1/pc. Sur un serveur d'applications, le fichier readme se trouve dans le répertoire C:\Program Files (x86)\Ricoh\ProcessDirector\pc.

Si votre combinaison imprimante et unité de contrôle ne prend pas en charge le flot de données JDF/PDF, sélectionnez PostScript dans la propriété Flot de données à envoyer.