StoreInRepository

Une étape basée sur ce modèle stocke dans un référentiel une copie du fichier sélectionné par la propriété Fichier à stocker et les informations d'historique concernant le travail, ou bien le fichier et les informations d'historique, pendant une période définie. Vous devez spécifier les valeurs de propriété de travail et de document que vous souhaitez stocker avec les informations de travail ou d'historique. Ces valeurs peuvent être utilisées pour récupérer ultérieurement le travail, ses documents ou son historique.
Ces propriétés de travail et de document sont stockées par défaut et ne peuvent pas être sélectionnées sur le modèle d'étape :
  • Chemin de ressource AFP (Job.Print.ResourcePath), si la fonction Support AFP est installée.
  • Première page actuelle (Doc.CurrentFirstPage).
  • Pages actuelles (Doc.CurrentPages).
  • Feuilles actuelles (Doc.CurrentSheets).
  • Type de données (Job.Repository.DataType).
  • Définition de formulaire (Job.Line2AFP.FORMDEF), si la fonction Support AFP est installée.
  • Première page d'origine (Doc.OriginalFirstPage).
  • Pages d'origine (Doc.OriginalPages).
  • Identifiant de répertoire (Job.Repository.Identifier).
  • Séquence dans le travail enfant (Doc.SequenceInChild).
  • Séquence dans le travail d'origine (Doc.OriginalSequence).
  • Total des pages (Job.TotalPages).

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Fichier de propriétés associées :
  • Fichier de propriétés de document : ${getFileName(document,dpf,read)}
  • Propriétés de document à stocker :
  • Fichier à stocker : ${getCurrentFile(${Job.InputDatastream})}
  • Propriétés de travail à stocker :
  • Chemin au fichier de propriétés de substitution :
  • Référentiel : Non défini
  • Stocker les enregistrements d'historique : Non

Remarques

• Pour utiliser cette étape, vous devez avoir défini au moins un référentiel.
  • Vous devez sélectionner au moins une propriété de travail ou de document à stocker avec le fichier ou l'enregistrement d'historique, en plus des propriétés stockées par défaut.
  • Pour pouvoir stocker les enregistrements d'historique d'un travail, veillez d'abord à définir et activer un objet de notification d'enregistrement d'historique.
  • Pour stocker les propriétés du travail défini sur les objets qu'il utilise, comme les propriétés d'imprimante par exemple, utilisez la propriété Fichier des propriétés associées.
  • Si vous souhaitez stocker des informations d'historique du travail sans enregistrer de fichier de travail, vérifiez que la propriété Fichier à stocker n'est pas renseignée.
  • Si vous n'indiquez pas de fichier dans la propriété Fichier à stocker et s'il n'existe aucun enregistrement d'historique pour ce travail lorsque l'étape est exécutée, seules les valeurs de propriétés sont stockées.
  • Pour stocker les propriétés de substitution avec un travail, vous devez définir un fichier texte avec le nom de la base de données de chaque propriété de travail sur une ligne distincte. Par exemple, ce fichier spécifie trois propriétés de travail (Nom du client, Support requis et Mode recto verso) :
    Job.CustomerName Job.MediaRequired Job.Duplex

Pour ajouter des commentaires au fichier, placez chaque commentaire sur une ligne distincte commençant par un signe dièse (#).