Suppression de définitions d'espace

Vous pouvez supprimer des définitions d'espace créées à l'aide d'Whitespace Manager.
La suppression d'une définition d'espace supprime également les règles créées pour cette définition dans la fenêtre Gérer les campagnes. Assurez-vous de ne plus avoir besoin de ces règles avant de supprimer une définition d'espace.
Pour supprimer une définition d'espace :
  1. Dans RICOH Visual Workbench, ouvrez un modèle de fichier AFP ainsi que le fichier de contrôle contenant les définitions de l'espace.
  2. Cliquez sur Mode Whitespace Manager.
  3. Cliquez sur Outils Modifier les définitions.
    La fenêtre Modifier et supprimer des définitions apparaît et affiche les définitions d'espaces de recherche et d'espaces connus.
  4. Sélectionnez la définition d'espace que vous souhaitez supprimer.
  5. Cliquez sur Supprimer ou appuyez sur la touche de suppression du clavier.
    La définition d'espace est supprimée de la liste. Les règles créées pour la définition d'espace sont également supprimées.
  6. Pour fermer la fenêtre Modifier et supprimer des définitions, cliquez sur X dans l'angle supérieur droit.