PreviewPrint

Les étapes basées sur ce modèle envoient une sélection de pages d'un travail à une imprimante pour impression. Vous pouvez utiliser la sortie pour déterminer si les propriétés du travail sont correctement définies. Dans le cas contraire, vous pouvez les modifier avant d'imprimer l'ensemble du travail.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Accepter automatiquement l'impression d'aperçu : Non
  • Recto verso : Non défini
  • Fichier de configuration de la page d'en-tête : /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/header.jrxml

Si la fonction de support AFP est installée, la valeur par défaut devient /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/header.cfg

• Copies d'en-tête : 1
  • Nombre de copies du travail requises : 1
  • Plage de pages pour impression d'aperçu : 1-4
  • Imprimante demandée pour l'impression d'aperçu : Non défini
  • Fichier de configuration de la page de fin : /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/trailer.jrxml

Si la fonction de support AFP est installée, la valeur par défaut devient /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/trailer.cfg

• Copies de fin : 1

Propriétés du travail et valeurs par défaut ajoutées par la fonction Prise en charge AFP

• Chemin d'accès aux ressources AFP :
  • Table de mappage des couleurs :
  • Erreurs de données Bloquer toutes les erreurs
  • Intégrité des polices Poursuivre l'impression
  • Résolution de la police Non défini
  • Messages de substitution de police Non
  • Définition de format : F1A10111
  • Classe de travail :
  • Destination du travail :
  • Format du travail :
  • Décalage des exemplaires en sortie : Non
  • Nombre de messages à imprimer :
  • Nombre de messages pour l'arrêt d'un travail :
  • Fond de page :
  • Taille de segment (kilooctets) 5000
  • Fichier de configuration de la page intercalaire : /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/separator.cfg
  • Copies intercalaires : 1
  • Décalage horizontal (mm) :
  • Décalage vertical (mm) :

Remarques

• Vous pouvez inclure plusieurs étapes basées sur ce modèle dans un flot de travaux.
  • Si vous modifiez la valeur de la propriété Plage de pages demandée pour impression d'aperçu une fois le travail arrivé à l'étape PreviewPrint, vous devez à nouveau traiter le travail dans l'étape PreviewPrint.
  • Si vous ajoutez cette étape à un flot de travaux qui envoie des travaux PDF à une imprimante PDF Ricoh ou à une imprimante PDF personnalisée sur un serveur d'applications, vous devez modifier les valeurs des propriétés Fichier de configuration de la page d'en-tête et Fichier de configuration de la page de fin. Ces propriétés doivent spécifier la lettre du lecteur du serveur d'applications sur lequel est exécutée l'imprimante ainsi que le chemin d'accès aux fichiers de configuration des pages d'en-tête et de fin. À titre d'exemple, le serveur d'applications utilise Z: pour se connecter au répertoire /aiw de l'ordinateur principal, et les chemins d'accès aux fichiers de configuration sur l'ordinateur principal sont /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/header.jrxml et /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/trailer.jrxml. Changez les valeurs en Z:\aiw1\control_files\banner_pages\header.jrxml et Z:\aiw1\control_files\banner_pages\trailer.jrxml.
  • Les valeurs par défaut des propriétés Fichier de configuration de la page d'en-tête et Fichier de configuration de la page de fin sont modifiées dans le modèle d'étape lorsque vous installez la fonction Prise en charge AFP. Si vous ajoutez cette étape à un flux de travail qui envoie des travaux à une imprimante Ricoh PDF ou à une imprimante PDF personnalisée sur un serveur d'applications après avoir installé la fonction Prise en charge AFP, vous devez modifier les valeurs des propriétés Fichier de configuration de la page d'en-tête et Fichier de configuration de la page de fin. Ces propriétés doivent pointer sur des fichiers JRXML pour générer les pages de garde. Les valeurs ne sont pas mises à jour dans les étapes qui ont été ajoutées aux flots de travaux avant l'installation de la fonction Prise en charge AFP.