Noms de répertoire spoule

Par défaut, le répertoire spoule créé par RICOH ProcessDirector pour un travail est /aiw/aiw1/spool/default/JobNumber (Linux) ou C:\aiw\aiw1\spool\default\JobNumber (Windows).

Par exemple :

• /aiw/aiw1/spool/default/10000006 (Linux)
  • C:\aiw\aiw1\spool\default\10000006 (Windows)

Par défaut, le répertoire spoule créé pour un travail enfant est /aiw/aiw1/spool/default/JobNumber.Number (Linux) ou C:\aiw\aiw1\spool\default\JobNumber.Number (Windows). Par exemple :

• /aiw/aiw1/spool/default/10000006.4 (Linux)
  • C:\aiw\aiw1\spool\default\10000006.4 (Windows)

Les messages d'RICOH ProcessDirector et le bloc-notes de propriétés d'un travail font référence au répertoire spoule en tant que chemin d'accès du fichier racine.

RICOH ProcessDirector utilise toujours cette convention d'attribution de nom pour les noms de répertoires spoule par défaut. Les utilisateurs autorisés ne peuvent pas modifier les conventions d'attribution de nom par défaut.

Vous pouvez créer des répertoires spoules supplémentaires. Le nom de ces répertoires spoule supplémentaires se présente sous le format suivant : /aiw/aiw1/spool/SpoolName/JobNumber (Linux) ou C:\aiw\aiw1\spool\SpoolName\JobNumber (Windows) et /aiw/aiw1/spool/SpoolName/JobNumber.Number (Linux) ou C:\aiw\aiw1\spool\SpoolName\JobNumber.Number (Windows). NomSpoule est le nom de sous-répertoire attribué par l'utilisateur autorisé.