Configuration en vue du traitement des commandes en provenance de MarcomCentral

Après avoir lu la rubrique de présentation de MarcomCentral Connect, exécutez les exemples de flots de travaux pour le traitement des commandes extraites de MarcomCentral. Lorsque vous avez compris le fonctionnement de l'unité d'entrée du service Web SOAP, des flots de travaux et de la notification de service Web SOAP utilisés en exemple, vous pouvez effectuer ces tâches de configuration.

Une fois la configuration initiale terminée, testez vos flots de travaux MarcomCentral pour vous assurer qu'ils fonctionnent comme vous le souhaitez.