Scénario d'utilisation pour l'impression de travaux sur du papier ordinaire au lieu de papier préimprimé

Dans ce scénario, un imprimeur souhaite remplacer son papier préimprimé par des formulaires électroniques s'imprimant sur du papier ordinaire. Il souhaite effectuer ce remplacement en fonction de chaque client et commence par remplacer le papier préimprimé pour le client A. Il continue d'imprimer les travaux de tous ses autres clients sur du papier préimprimé.

Une application chez le client A soumet les travaux à l'unité d'entrée du flot de travaux qui traite les travaux PDF. Les travaux spécifient Formulaire client A en tant que support. L'imprimeur dispose déjà d'un objet de support RICOH ProcessDirector nommé Formulaire client A.

Pour remplacer le papier préimprimé, l'imprimeur crée un fichier PDF qui utilise la même taille de page que le papier préimprimé et qui a le même contenu. L'imprimeur ajoute le fichier PDF en tant que formulaire électronique à l'objet de support Formulaire client A. En ajoutant le formulaire à l'objet de support, l'imprimeur sélectionne Aucun comme valeur de la propriété Nom du support pour l'impression.

Il ajoute ensuite au flot de travaux PDF une étape basée sur le modèle d'étape CombinePDFWithForm après l'étape OptimizePDF et avant l'étape CountPages.

Comme l'imprimeur traite les travaux de nombreux clients différents via le flot de travaux PDF, il ajoute une branche allant de l'étape OptimizePDF à l'étape CountPages. Cette branche ignore l'étape CombinePDFWithForm.

Pour acheminer les travaux du client A à l'étape CombinePDFWithForm, l'imprimeur définit la règle suivante sur le connecteur de l'étape OptimizePDF à l'étape CombinePDFWithForm : Job.CustomerName = 'Client A'. La valeur de la propriété Ordre d'exécution de la règle est 1.

Une fois que l'imprimeur a modifié le flot de travaux PDF, les travaux du client A passent par l'étape CombinePDFWithForm. Cette étape combine les formulaires électroniques définis pour l'objet de support Formulaire client A avec les données de travail et vérifie la valeur de la propriété Nom du support pour l'impression. Comme la valeur est Aucun, l'étape supprime toutes les instances du nom de support Formulaire client A du travail. En conséquence, le travail s'imprime sur le support par défaut de l'imprimante. Les travaux de tous les autres clients ignorent l'étape CombinePDFWithForm et s'impriment sur du papier préimprimé.

Le flot de travaux PDF modifié par l'imprimeur est similaire au flot de travaux ElectronicFormJobSample fourni avec la fonction Remplacement de formulaires préimprimés. La plus grande différence entre les deux flots de travaux est la règle sur le connecteur de l'étape OptimizePDF à l'étape CombinePDFWithForm. Pour plus d'informations sur le flot de travaux ElectronicFormJobSample, consultez le centre de documentation.