Configuration de l'accès aux fichiers sur l'ordinateur qui exécute le contrôleur de mise sous pli

Pour accéder au système de fichiers d'un contrôleur de mise sous pli résidant sur un ordinateur autre que celui où RICOH ProcessDirector est installé, vous devez mapper un répertoire sur cet ordinateur comme unité réseau pour qu'RICOH ProcessDirector puisse y accéder. À chaque démarrage, RICOH ProcessDirector doit se connecter à l'unité mappée.
Pour configurer l'accès aux fichiers sur l'ordinateur qui exécute le contrôleur de mise sous pli :
  • Si le serveur principal RICOH ProcessDirector est installé sur un ordinateur Linux, configurez l'unité partagée afin qu'elle soit toujours montée lorsque le serveur principal démarre.
  • Si le serveur principal RICOH ProcessDirector est installé sur un ordinateur Windows :
    1. Configurez l'unité partagée à partir du contrôleur de mise sous pli et non du serveur principal.
    2. Éditez le fichier C:\aiw\aiw1\bin\mountDrives.bat afin de vous assurer que l'unité réseau mappée est toujours montée lorsque RICOH ProcessDirector démarre.
      Pour plus d'informations sur l'édition du fichier BAT, consultez la rubrique relative au mappage des unités réseau dans le Centre de documentation RICOH ProcessDirector.