Activation ou désactivation des barres de progression d'impression

Les imprimantes AFP, PCLOut, PDF Ricoh et Ricoh TotalFlow peuvent afficher une barre de progression d'impression indiquant le pourcentage de pages imprimées. Vous pouvez activer ou désactiver les barres de progression d'impression pour toutes les imprimantes AFP, PCLOut, PDF Ricoh et TotalFlow Ricoh du portlet Imprimantes.
Pour activer ou désactiver les barres de progression d'impression, procédez comme suit :
  1. Sélectionnez l'onglet Page principale.
  2. Assurez-vous que la colonne % imprimé s'affiche dans le portlet Imprimantes.
    1. En haut à droite du portlet Imprimantes, cliquez sur Paramètres (), puis cliquez sur Gérer les colonnes.
    2. Cochez la case en regard de la propriété % imprimé.
    3. Cliquez sur OK.
  3. Cliquez sur l'onglet Administration.
  4. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Paramètres Système.
  5. Modifiez la propriété Barre de progression de l'impression :
    Oui
    La barre de progression est affichée pour les imprimantes AFP, PCLOut, PDF Ricoh et Ricoh TotalFlow.
    Non
    La barre de progression n'est pas affichée pour les imprimantes AFP, PCLOut, PDF Ricoh et Ricoh TotalFlow.
  6. Cliquez sur ENREGISTRER.