ChangeHeader

Les étapes basées sur ce modèle modifient le contenu de la page de garde qui s'imprime avant le travail d'impression. Utilisez ce modèle d'étape avec la fonction d'impression d'aperçu pour identifier les propriétés utilisées pour un travail exemple donné.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Langue du programme externe : Non défini
  • Commande externe : header.pl Job.Print.HeaderConfig /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/header_pp.cfg ${getFileName(overrides,text,write)}
  • Modèle de fichier de contrôle externe :
  • Codes retour valides : 0

Remarques

• Si vous ajoutez une étape reposant sur ce modèle à un flot de travaux utilisé pour traiter des travaux PDF et les envoyer à une imprimante passe-système, veillez à modifier le nom de fichier dans la propriété Commande externe pour qu'elle désigne le fichier .jrxml approprié.