Utilisation du paramètre -ooutbin dans les fichiers de type de travail JCL et LPD

Les fichiers de contrôle receive_jcl_jobtype.cfg, receive_lpd_jobtype.cfg et receive_lpd_pdf_jobtype.cfg fournis avec RICOH ProcessDirector mappent la valeur du paramètre -ooutbin avec la propriété Job.OutputBin.

Pour utiliser le paramètre -ooutbin dans les fichiers de type de travail JCL et LPD :

1. Remplissez ce tableau avec les informations relatives à votre application, vos imprimantes et vos bacs. Chaque ligne concerne un bac.
    Colonne 1 : Valeurs utilisées dans le paramètre -ooutbin (valeur de propriété) Colonne 2 : Nom du bac dans le bloc-notes des propriétés (nom object, nom outputBin) Colonne 3 : Modèle d'imprimante (nom printerModel) Colonne 4 : Numéro de bac d'imprimante (binNumber)
    Exemple : 9 Exemple : Stacker9 Exemple : InfoPrint 2085 Exemple : 9

2. Copiez le texte ci-dessous dans un fichier texte vierge :
    <IPPD_UpdateData version="1.0" xmlns"xsi="http://www.w3.org/2001/
    XMLSchema-instance">
         <object name="Stacker9" type="OutputBin">
              <property name="OutputBin.BinNumber" value="9"/>
         </object>
         <printerModel name="InfoPrint 2085">
              <outputBin name="Stacker9" binNumber="9"/>
         </printerModel>
    </IPPD_UpdateData>
  3. Modifiez le fichier texte selon les valeurs saisies dans le tableau :
    1. Copiez les paires de balises <object> et <printerModel> de sorte qu'il n'y en ait qu'une paire par ligne du tableau.
    2. Utilisez les valeurs de la colonne 1 pour l'attribut value de la balise property.
    3. Utilisez les valeurs de la colonne 2 pour l'attribut name des balises object et outputBin.
    4. Utilisez les valeurs de la colonne 3 pour l'attribut name de la balise printerModel.
    5. Utilisez les valeurs de la colonne 4 pour l'attribut binNumber de la balise outputBin.
  4. Enregistrez le fichier.
  5. Cliquez sur l'onglet Administration.
  6. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Utilitaires Importer des objets.
  7. Cliquez sur et sélectionnez le fichier XML que vous venez de créer. Cliquez sur Ouvrir.
  8. Cliquez sur Importer.