Fichier de propriétés de document

Le fichier de propriétés de document contient les valeurs des propriétés de document, ainsi que les propriétés qui ne sont pas définies dans RICOH ProcessDirector devant être stockées dans un référentiel. Le fichier peut contenir l'un ou l'autre des types de propriétés (ou les deux) que vous souhaitez stocker dans le référentiel dans le cadre de votre flot de travaux. Si la propriété n'est pas définie en tant que propriété de RICOH ProcessDirector, vous ne pouvez pas l'utiliser pour récupérer un travail ou un document à partir de l'archive, mais vous pouvez voir la valeur que possédait le travail ou le document pour la propriété lors de son stockage.

Si toutes les valeurs de propriétés à stocker sont sélectionnées dans la liste Propriétés de document à stocker, le fichier de propriétés de document standard est alors utilisé. Si des champs supplémentaires inconnus de RICOH ProcessDirector sont utilisés, vous devez créer un fichier de propriétés de document unique. Ce fichier de propriétés de document unique doit être spécifié dans la propriété Fichier de propriétés de document de l'étape StoreInRepository. En outre, vous devez sélectionner TOUT dans la liste Propriétés de document à stocker pour vous assurer que les valeurs des champs supplémentaires sont enregistrées dans le fichier de propriétés de document.

Le fichier requiert une ligne d'en-tête suivie de lignes de valeur dans un format délimité par des tabulations, à l'image du fichier de propriétés de document standard. Les données dans le fichier peuvent se présenter comme suit : (l'espacement entre les entrées a été modifié pour plus de clarté)

Doc.Email.Address   Doc.Custom1.AwardLevel   Member since   Anvrsry date
John_Doe@mail.com   Gold                     3_1999         03_15
Jane_Doe@mail.com   Silver                   7_2009         07_23
Bob_Smith@mail.com  Tin                      9_2013         09_14