InsertCMR

Les étapes basées sur ce modèle insèrent une ressource de gestion de la couleur répondant à vos spécifications dans un travail.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• CMR couleur d'audit :
  • CMR échelles de gris d'audit :
  • Mode de couleur : Couleur
  • Commande externe : insrtcmr -riall ${Job.CMR.RenderingIntent} -i -m ${Job.CMR.Mode} -o ${getFileName(print,afp,write)} ${getAbsoluteFileName(print,afp,read)}
  • Type d'encre : Pigment
  • CMR couleur d'instruction :
  • CMR échelles de gris d'instruction :
  • Mode de traitement : Audit
  • Type d'imprimante : InfoPrint 5000 - 32/64 m/min
  • Attribut de rendu : Non défini
  • Codes retour valides : 0

Remarques

• Les valeurs disponibles pour les propriétés CMR des couleurs d'audit, CMR des échelles de gris d'audit, CMR des couleurs d'instruction et CMR des échelles de gris d'instruction varient suivant la valeur sélectionnée pour la propriété Type d'imprimante.
  • Cette étape ne peut insérer qu'une ressource CMR dans un travail. Pour insérer à la fois une ressource de gestion de la couleur d'audit et d'instruction dans un travail, ajoutez deux instances de cette étape à un flot de travaux.