Modification du mot de passe

Les utilisateurs définis dans le système RICOH ProcessDirector peuvent modifier leur mot de passe et en choisir un qu'ils puissent retenir facilement.
Créez les mots de passe en suivant les directives de votre société à ce sujet.
    Remarque:
  • Si RICOH ProcessDirector est configuré pour utiliser l'authentification LDAP, vous ne pouvez pas appliquer cette procédure pour modifier votre mot de passe. Suivez la procédure établie pour votre société afin de modifier votre mot de passe.
Pour modifier votre mot de passe, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur l'icône Utilisateur dans l'angle supérieur droit et sélectionnez Modifier le mot de passe.
  2. Entrez le nouveau mot de passe dans les zones Nouveau mot de passe et Confirmer le nouveau mot de passe. Les mots de passe sont sensibles à la casse et ne doivent pas contenir les caractères suivants : " ' ; < = > \ | ~ ` (accent grave) ou les caractères de commande ASCII suivants : x00-x19 et x7F.
      Remarque:
    • Votre administrateur détermine la longueur minimale du mot de passe et si vous devez suivre des règles de complexité de mot de passe.
  3. Cliquez sur OK.
Utilisez le nouveau mot de passe lors de votre connexion suivante.