Définition d'un flot de travaux permettant d'imprimer sur une imprimante passe-système

Vous pouvez définir un flot de travaux qui accepte un travail d'impression au format PDF ou PostScript et l'envoie à une imprimante passe-système.
Pour définir un flot de travaux permettant d'imprimer sur une imprimante passe-système, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur l'onglet Flot de travaux.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le flot de travaux PDF et sélectionnez Copier.
  3. Renommez la copie du flot de travaux, entrez ou modifiez d'autres valeurs si nécessaire, puis cliquez sur Poursuivre.
  4. Si le nouveau flot de travaux ne permet pas de traiter les travaux PDF, cliquez avec le bouton droit sur l'étape CreatePageRanges et sélectionnez Supprimer.
    Vous ne devez pas supprimer cette étape si le nouveau flot de travaux permet de traiter les travaux PDF. Ceci est nécessaire pour réimprimer une série de pages dans les travaux PDF.
  5. Connectez l'étape RunExternalProgram à l'étape PrintJobs.
  6. Cliquez avec le bouton droit sur l'étape PrintJobs, puis sélectionnez Propriétés.
  7. Dans l'onglet Planification, modifiez les valeurs des propriétés Reliure, Options de pliage, Emplacement demandé, Support, Bac de réception, Perforeuse et Agrafe pour qu'elles correspondent aux propriétés de planification définies sur l'imprimante passe-système à utiliser pour l'impression. Si vous avez installé la fonction de support AFP, modifiez également les valeurs des propriétés Classe de travail, Format du travail et Destination du travail. D'autres propriétés de planification peuvent être définies dans un fichier de configuration.
  8. Si le flot de travaux traite les fichiers PDF et que la valeur de la propriété Créer fichier .zip pour le dossier prioritaire, qui attribue des travaux à ce flot de travaux, est définie sur Oui, ajoutez une étape reposant sur le modèle BuildPDFFromZIP au flot de travaux avant la première étape nécessitant une entrée PDF (par exemple, CreatePageRanges ou PrintJobs ).
  9. Cliquez sur OK.
  10. Enregistrez le flot de travaux.