La fonction n'est pas disponible car sa clé de licence est introuvable ou elle a expiré

Si une fonction n'est pas disponible et qu'un message indique que la clé de licence est introuvable ou a expiré, la fonction n'a pas de clé de licence valide.

Si vous exécutez une fonction en mode d'essai, ce message apparaît lorsque la période d'essai expire. Pour continuer à utiliser la fonction, vous devez l'acheter et installer une clé de licence correspondante.