RunImpostripOnJob

Une étape basée sur ce modèle d'étape envoie un travail d'impression PDF à Ultimate Impostrip® pour imposition. L'étape attend que Ultimate Impostrip® renvoie le travail mis à jour, puis passe à l'étape suivante du traitement.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Dossier d'envoi :
  • Intervalle d'interrogation (secondes) : 30
  • Délai avant expiration (heures) : 2
  • Nom du travail Ultimate Impostrip® :
  • Fichier journal de l'application :
  • Nombre de vérifications de la taille du fichier : 2
  • Dossier prioritaire d'entrée Ultimate Impostrip® :

Remarques

• Ultimate Impostrip® peut être installé sur un serveur d'applications ou sur un système Windows distinct qui n'est pas défini comme serveur d'applications. Réglez correctement ce modèle d'étape pour votre configuration :
    • Si Ultimate Impostrip® est installé sur un serveur d'applications, réglez l'étape pour qu'elle s'exécute sur le serveur d'applications.
    • Si Ultimate Impostrip® est installé sur un système Windows distinct, réglez l'étape pour qu'elle s'exécute sur le serveur principal.