ComposeAFPDataSubmitted

Ce flot de travaux permet d'exécuter un fichier WFD et un fichier de données. Il envoie les fichiers vers Quadient Inspire Designer pour générer un travail d'impression AFP, renvoie le travail vers RICOH ProcessDirector, puis l'imprime.

Ce flot de travaux AFP est disponible lorsque les fonctions Quadient Inspire Connect et Prise en charge AFP sont installées.

Remarque:
  • Pour utiliser correctement ce flot de travaux, vous devez spécifier la valeur appropriée de la propriété Modules de données de l'étape ComposeAFP.

Pour trouver les noms de tous les modules d'entrée et de sortie, ouvrez une invite de commande sur l'ordinateur sur lequel Quadient Inspire Designer est installé, puis saisissez :

PNetTC -? sample.wfd

• Ce flot de travaux ne peut traiter que les travaux incluant un fichier de données. Utilisez le flot de travaux ComposeAFPDataRetrieved pour les travaux qui incluent plusieurs fichiers de données.

Phases et étapes

L'illustration montre les étapes dans chacune des phases de l'exemple de flot de travaux.