Changement du groupe d'appartenance pour un utilisateur

Vous pouvez changer le groupe d'appartenance pour les utilisateurs dont les tâches et les actions RICOH ProcessDirector sont modifiées.
    Remarque:
  • Si la fonction de sécurité est installée, l'authentification avec LDAP est activée et la propriété Synchroniser avec les groupes LDAP est définie sur Oui, RICOH ProcessDirector met à jour le groupe d'appartenance pour de l'utilisateur en fonction des valeurs définies pour la propriété Mappage du produit sur le groupe LDAP, à chaque connexion de l'utilisateur.
Pour changer le groupe d'appartenance pour un utilisateur :
  1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Sécurité Utilisateurs.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur l'utilisateur dont vous voulez modifier le groupe d'appartenance, puis sélectionnez Propriétés.
  4. Pour la propriété Groupe d'appartenance, sélectionnez tous les groupes auxquels l'utilisateur appartient.
    Les utilisateurs peuvent être des membres de plusieurs groupes de sécurité. Si un utilisateur appartient à plusieurs groupes de sécurité pour lesquels il dispose de droits différents, il possède tous les droits autorisés par l'un des groupes.
  5. Cliquez sur OK.