Noms des propriétés de base de données pour les objets de notification

Les messages peuvent se référer aux propriétés Notification.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie qu'un utilisateur autorisé peut modifier la valeur.
  • Non signifie que cet utilisateur ne peut pas modifier la valeur.

Propriétés de flot de travaux

Nom de la base de données Nom de zone du bloc-notes Brève description Modifiable
User.EmailAddress Adresse de messagerie électronique Spécifie l'adresse de messagerie électronique de l'utilisateur. Oui
Notification.AnyAllCustom Appliquer tout ou partie des conditions suivantes Spécifie les modalités de combinaison des conditions pour un objet de notification. Oui
Notification.BCC Adresse pour copie aveugle Une ou plusieurs adresses de messagerie électronique auxquelles envoyer une copie confidentielle de l'e-mail de notification. Cette valeur est utilisée dans le champ Cci : de l'e-mail. Oui
Notification.CC Adresse pour copie Une ou plusieurs adresses de messagerie électronique auxquelles envoyer une copie de l'e-mail de notification Cette valeur est utilisée dans le champ Cc : de l'e-mail. Oui
Notification.Condition Conditions Permet de définir une ou plusieurs conditions pour un objet de notification. Les conditions limitent les notifications qui sont envoyées pour l'événement spécifié. Chaque condition est constituée d'une propriété d'objet, d'une comparaison et d'une valeur. Oui
Notification.Condition.NotifyWhen Notify when Spécifie les modalités de combinaison des conditions pour un objet de notification. Oui
Notification.Description Description de la notification La description peut indiquer lorsqu'une notification est envoyée. À titre d'exemple, la description peut indiquer : « Envoyer un e-mail à la deuxième équipe d'opérateurs si une imprimante est désactivée après minuit. » Oui
Notification.EmailMessage Message Indique le message à inclure dans le corps de l'e-mail de notification. Les messages peuvent se composer de texte brut, de contenu HTML et d'images incorporées. Oui
Notification.EmailSubject Ligne d'objet Spécifie le texte à inclure dans la ligne d'objet de l'e-mail de notification. Oui
Notification.Enabled.Description Statut activé Indique si cet objet de notification peut envoyer une notification. Non
Notification.Event Événement Permet de définir une ou plusieurs propriétés à surveiller pour un objet de notification. Chaque événement se compose d'une propriété d'objet, d'une action et, éventuellement, d'une valeur. Le type d'objet, dont les propriétés sont affichées, est défini dans la propriété Type d'événement dans l'onglet Général du bloc-notes des propriétés de notification. Oui
Notification.EventType Type d'événement Spécifie le type d'objet à surveiller pour une notification. Vous ne pouvez utiliser qu'un seul type d'événementpour chaque objet de notification. Oui
Notification.ID Nom de la notification Indique le nom de l'objet de notification. Non
Notification.JsonCondition Conditions Permet de définir une ou plusieurs conditions pour un objet de notification. Les conditions limitent les notifications qui sont générées pour l'événement spécifié. Non
Notification.SecureConnection Connexion sécurisée Spécifie si la connexion au serveur de messagerie doit utiliser des processus de sécurité SSL ou TLS pour l'envoi d'e-mails de notification. Le serveur SMTP doit prendre en charge les connexions SSL ou TLS pour que cette propriété fonctionne. Oui
Notification.SendLog Journal joint Indique si le journal de l'unité d'entrée, de l'imprimante ou du travail est joint à l'e-mail de notification lorsqu'un certain événement d'unité d'entrée, d'imprimante ou de travail se produit, fournissant ainsi plus d'informations aux destinataires de l'e-mail. Oui
Notification.Threshold Limite de notification Vous permet de spécifier combien de notifications peuvent être envoyées au cours d'une période donnée. Par exemple, si vous spécifiez10 messages en 2 heures, un minuteur démarre après l'envoi de la première notification. Si neuf autres notifications sont envoyées dans les 30 minutes suivantes, aucune autre notification ne sera envoyée jusqu'à ce que la temporisation atteigne la limite de 2 heures. Oui
Notification.To Adresse du destinataire Une ou plusieurs adresses e-mail auxquelles envoyer la notification. Cette valeur est utilisée dans le champ À : de l'e-mail. Oui
Notification.Type Méthode de notification Spécifie de quelle manière les notifications sont envoyées. Oui
WorkflowSystem.EmailFrom Adresse e-mail de l'expéditeur L'adresse e-mail utilisée dans la zone De : des e-mails de notification. Oui