Ajout d'un balisage à un fichier PDF

Vous utilisez Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat pour ajouter du balisage à un fichier PDF représentatif des fichiers PDF en production. Vous balisez un fichier PDF en traçant un cadre autour du contenu existant ou en traçant un cadre pour ajouter un balisage. Vous pouvez prévisualiser le fichier PDF tandis que vous ajoutez du balisage pour vérifier son contenu et sa position sur certaines pages. Une fois l'extension du modèle de terminée, enregistrez vos modifications dans un ou plusieurs fichiers de contrôle et rendez-les accessibles par un serveur RICOH ProcessDirector afin de pouvoir réutiliser les fichiers de contrôle sur des fichiers PDF de production.

Avant d'ajouter une marque à un fichier PDF, vous devez définir le regroupement de pages pour les documents contenus dans le fichier PDF. Pour plus d'informations, voir Définition d'un groupe de pages. Lors de l'aperçu de la position de page de la marque, vous ne pourrez peut-être pas voir la position ou le contenu que RICOH ProcessDirector applique à la marque lors du traitement de vos flux de travaux RICOH ProcessDirector. Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat peut ne pas avoir accès à toutes les propriétés que vous utilisez pour définir à la fois les règles de position de pages et le contenu des marques (comme dans le texte et les codes-barres). Pour plus d'informations, voir Aperçu du balisage.

Lorsque RICOH ProcessDirector applique une marque définie dans les fichiers de contrôle que vous avez spécifiés dans une étape BuildPDFFromDocuments, RICOH ProcessDirector suit cet ordre :

• Zones masquées
  • Images
  • Texte
  • marques OMR
  • Codes à barres