SortAFP

Le flot de travaux SortAFP identifie les documents dans un fichier AFP indexé unique et les trie afin de les imprimer dans l'ordre indiqué. Si le fichier en entrée AFP n'est pas indexé, vous pouvez inclure une étape basée sur le modèle IndexAFP avant l'étape IdentifyDocuments.
Le flot de travaux SortAFP n'inclut pas l'étape WriteDocumentsToDatabase ; les nombres de feuilles des documents ne sont donc pas affichés dans la table Documents. L'étape EnableRepositioning figure deux fois dans le flot de travaux. La première exécution permet à l'étape IdentifyDocuments d'accéder à l'emplacement de la feuille de début de chaque document. La seconde exécution est nécessaire après l'étape BuildAFPFromDocuments car elle reclasse les pages dans le fichier AFP en fonction des critères de tri.

Phases et étapes

L'illustration montre les étapes dans chacune des phases de l'exemple de flot de travaux.