Afficher les totaux pour les travaux sélectionnés

Vous pouvez afficher les totaux de nombreuses propriétés de travaux numériques pour les travaux sélectionnés dans le système RICOH ProcessDirector à l'aide de la fonction Afficher le pied de page des totaux dans la table Travaux. Par défaut, les pages Total et les feuilles Total sont affichées. Vous pouvez changer les propriétés affichées dans le pied de page. Les propriétés que vous choisissez doivent être incluses sous forme de colonnes dans la table Travaux.
Pour ajouter le pied de page des totaux dans la table Travaux :
  1. Dans la table Travaux, sélectionnez le travail ou les travaux pour lesquels vous souhaitez afficher les totaux.
  2. Dans le coin droit de la table Travaux, cliquez sur l'icône Paramètres (), puis sur Afficher le pied de page des totaux.
    Le pied de page des totaux s'ouvre en bas de la table Travaux.
      Remarque:
    • Si vous sélectionnez Afficher le pied de page des totaux sans sélectionner de travail, le pied de page n'est pas visible.
    • Si un ou plusieurs travaux enfants sont sélectionnés avec leur travail parent, les totaux ne prennent pas en compte les entrées en double. Sélectionnez uniquement le parent ou les enfants pour obtenir les totaux corrects.
  3. Pour modifier les propriétés de travaux affichées dans le pied de page, cliquez avec le bouton droit dans la zone du pied de page et sélectionnez Choisir les propriétés de pied de page.
  4. Pour ajouter des propriétés au pied de page, cochez la case située en regard du nom de la propriété.
  5. Pour supprimer des propriétés de la table, décochez la case située en regard du nom de la propriété.
  6. Pour changer l'ordre des propriétés, sélectionnez le nom d'une propriété et faites-le glisser jusqu'au nouvel emplacement. Pour réorganiser un nom de propriété sélectionné avec le clavier, utilisez les commandes situées à droite du nom pour le déplacer vers un nouvel emplacement.
  7. Pour enregistrer les modifications, cliquez sur OK.
  8. Pour masquer le pied de page des totaux, cliquez avec le bouton droit dans la zone du pied de page et sélectionnez Masquer le pied de page des totaux.