Terminer l'étape Code-barres pour un travail

Si la propriété Terminer l'étape quand tous les codes-barres sont lus pour une étape basée sur le modèle d'étape ReadBarcodeData est définie sur Non, vous devez terminer manuellement l'étape de code-barres pour un travail. Le système peut ensuite synchroniser le travail automatiquement ou vous pouvez le synchroniser manuellement.
Vous pouvez aussi terminer manuellement l'étape de code-barres pour un travail quand il est au statut Lecture de codes-barres.
    Remarque:
  • Si la propriété Terminer l'étape quand tous les codes-barres sont lus est définie sur Oui ou la propriété Délai d'inactivité du fichier de résultats est définie sur une valeur, vous n'avez pas à terminer l'étape Code-barres manuellement. RICOH ProcessDirector peut terminer l'étape automatiquement.
Pour terminer l'étape Code-barres pour un travail :
  1. Dans le tableau Travaux sur la page principale, cliquez avec le bouton droit sur le travail qui est à l'état Lecture des codes-barres et sélectionnez Terminer l'étape Code-barres.

Pendant que l'appareil photo ou le lecteur de codes-barres lit les codes-barres des documents dans un travail, vous pouvez utiliser cette action pour vérifier la progression.

2. Passez en revue les informations figurant sur la boîte de dialogue. Si certains documents n'ont pas été lus et que vous ne voulez pas terminer l'étape, cliquez sur ANNULER.

Remarque:
    • Vous pouvez sélectionnez le travail et le faire passer à l'étape suivante même si tous les codes-barres de tous les documents n'ont pas été lus.

3. Si vous pensez que tous les codes-barres ont été traités, cliquez sur OK.

Le travail passe à l'étape suivante dans son flot de travaux. Si cette étape est basée sur le modèle d'étape Synchroniser, le statut passe à Attente de synchronisation ou Traitement en cours, en fonction de la méthode de synchronisation utilisée par l'étape.

RICOH ProcessDirector enregistre qui a réalisé l'action et quand elle est survenue dans le journal du travail. Si la fonction Rapports est installée, l'information est également enregistrée dans le rapport UserActivity.