Installation d'RICOH Visual Workbench

Installez RICOH Visual Workbench pour afficher et définir des améliorations pour les modèles de fichier AFP représentant vos fichiers de production AFP.
Les exemples d'améliorations incluent la création de groupes de pages, d'index, de codes-barres et de texte, l'affectation de valeurs aux propriétés de document et l'ajout de contenu aux zones d'espace vides.

RICOH ProcessDirector applique ces améliorations aux travaux d'impression pendant le traitement.

Vous pouvez installer RICOH Visual Workbench sur des systèmes exécutant Java 1.8 ou une version ultérieure et sur l'un de ces systèmes d'exploitation :

• Windows 10 Pro or Entreprise 64 bits
  • Windows 11 Pro
  • Windows Server 2016 64 bits
  • Windows Server 2019 64 bits
  • Windows Server 2022 64 bits
  • CentOS Linux 7.7 à la dernière version 7.X pour x86_64
  • Red Hat versions 7.6 à 7.X
  • Red Hat version 8.1 à 8.X (la plus récente)
  • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 12.0 avec Service Pack 4 ou version ultérieure pour x86_64
  • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 15.0 avec Service Pack 1 ou version ultérieure pour x86_64

Pour installer RICOH Visual Workbench, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à RICOH ProcessDirector.
  2. Ouvrir Administration Utilitaires Visual Workbench
  3. Cliquez sur RICOH Visual Workbench pour télécharger le fichier VisualWorkbench.zip.
  4. Identifiez le fichier ZIP sur votre système et décompressez-le à l'endroit où vous voulez installer RICOH Visual Workbench.
    Une collection de dossiers et de fichiers est stockée à l'emplacement que vous spécifiez. L'installation est terminée.
  5. Pour démarrer RICOH Visual Workbench :
    • Sur un système Windows, double-cliquez sur AVE.bat.
    • Sur un système Linux, double-cliquez sur AVE.jar.
    Remarque:
  • Si vous ajoutez des fonctionnalités ou des extensions à votre système, supprimez le fichier VisualWorkbench.zip et tous les fichiers dézippés, puis téléchargez à nouveau le fichier VisualWorkbench.zip.