Définition d'un travail attendu

Un travail attendu représente des travaux programmés pour arriver avant une heure spécifique ou au cours d'un laps de temps donné. Vous pouvez définir des objets Travail attendu et les associer à des unités d'entrée afin que celles-ci surveillent l'arrivée du travail programmé et vous avertissent lorsqu'il est en retard.
Pour définir un travail attendu :
  1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Objets Travail attendu.
  3. Cliquez sur Ajouter.

Après avoir ajouté un premier travail attendu, vous pouvez le copier au lieu d'ajouter un objet.

4. Définissez les valeurs des propriétés requises et facultatives.
    Pour afficher des informations sur une propriété, cliquez sur l'icône icône Point d'interrogation en regard du nom de propriété.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Associez l'objet Travail attendu à une ou plusieurs unités d'entrée :
    1. Désactivez et déconnectez l'unité d'entrée.
    2. Ouvrez le bloc-notes des propriétés pour l'unité d'entrée.
    3. Dans l'onglet Général, recherchez la propriété Travail attendu associé et choisissez au moins un objet Travail attendu.
    4. Cliquez sur OK.
    5. Activez et connectez l'unité d'entrée.

L'unité d'entrée ne débute pas la surveillance du travail attendu avant la date et l'heure de début que vous avez sélectionnées lors de la création de l'objet Travail attendu. Après ces date et heure, l'unité d'entrée débute la surveillance et renvoie les statuts aux intervalles de temps définis.

Vous pouvez exporter des entrées du tableau Travaux attendus vers un fichier de valeurs séparées par des virgules (CSV). Cliquez sur le bouton menu Équipement dans l'angle supérieur droit de la page et sélectionnez Exporter le tableau vers un fichier CSV. La liste exportée ne contient que les entrées d'objets Travail attendu qui correspondent à tous les filtres définis. Par exemple, saisissez relevés dans la zone de filtre Icône Entonnoir. La liste figurant dans le fichier CSV ne contient que les entrées de travaux attendus, dont le nom ou la description contient le terme relevés. Les entrées sont triées par nom de travail attendu.
    Remarque:
  • Vous pouvez configurer un objet de notification pour envoyer un e-mail lorsqu'un travail attendu est en retard.
  • Si vous disposez de la fonction Activation des services Web, vous pouvez configurer un objet de notification pour émettre un appel de service Web SOAP ou REST lorsqu'un travail attendu pour une unité d'entrée est en retard.