Syntaxe des fichiers de contrôle RICOH ProcessDirector

Différentes parties de RICOH ProcessDirector utilisent les informations contenues dans les fichiers de contrôle ou les modèles de fichier de contrôle pour définir et transmettre les valeurs de différentes propriétés. Vous pouvez copier les fichiers de contrôle et les modèles de fichiers de contrôle fournis par RICOH ProcessDirector et les modifier pour qu'ils correspondent aux besoins de l'installation.