Définition d'un flot de travaux permettant d'imprimer des données AFP sur une imprimante PCL

Vous pouvez définir un flot de travaux qui accepte un travail d'impression au format AFP et l'envoie à une imprimante PCLOut. Vous ne pouvez pas envoyer des données PCL à une imprimante PCLOut ; vous devez envoyer les travaux d'impression PCL à des imprimantes passe-système.
Pour définir un flot de travaux permettant d'imprimer des données AFP sur une imprimante PCLOut, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur l'onglet Flot de travaux.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l'unité d'entrée HotFolderJDF et sélectionnez Copier.
  3. Renommez la copie du flot de travaux, entrez ou modifiez d'autres valeurs si nécessaire, puis cliquez sur Poursuivre.
  4. Dans l'éditeur de flot de travaux, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'étape PrintJobs et sélectionnez Propriétés.
  5. Dans l'onglet Planification, modifiez les valeurs des propriétés Reliure, Options de pliage, Classe de travail, Format du travail, Destination du travail, Emplacement demandé, Support, Bac de réception, Perforeuse et Agrafage pour qu'elles correspondent aux propriétés de planification définies sur l'imprimante PCLOut à utiliser pour l'impression. D'autres propriétés de planification peuvent être définies dans un fichier de configuration.
  6. Sélectionnez le nom de l'imprimante PCLOut dans la liste Imprimante requise.
  7. Cliquez sur OK.
  8. Enregistrez et activez le flot de travaux.