Noms des propriétés de base de données pour les utilisateurs

Les messages sur les utilisateurs et leurs mots de passe peuvent se référer à des propriétés en utilisant leurs noms de base de données, commençant par User.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie qu'un utilisateur peut modifier la valeur après la création de l'utilisateur.
  • Non signifie que cet utilisateur ne peut pas modifier la valeur.

Propriétés d'utilisateur

Nom de la base de données Nom de zone Brève description Modifiable
User.Description Description de l'utilisateur Contient un texte qui décrit le nom de l'utilisateur. Oui
User.Groups Groupe d'appartenance Contient le nom du ou des groupes auxquels l'utilisateur appartient. Oui
User.ID Affiché dans le titre de la page Contient le nom d'utilisateur d'un utilisateur autorisé d'RICOH ProcessDirector. Non
User.LastModified Dernière modification Date et heure auxquelles l'utilisateur a été modifié pour la dernière fois. RICOH ProcessDirector met à jour cette valeur lorsque l'utilisateur change. Non
User.Login.Status Connecté Indique si un utilisateur est connecté à RICOH ProcessDirector. Non
User.LocationFilterPreference Emplacements à afficher Indique les emplacements actuellement utilisés pour filtrer l'interface utilisateur. Seuls les objets provenant d'emplacements sélectionnés dans cette liste sont affichés. Oui
User.LocationSettings Emplacements autorisés Plusieurs objets tels que les travaux, les imprimantes et les unités d'entrée disposent d'une propriété Emplacement. La propriété Emplacements autorisés permet d'indiquer les emplacements auxquels un utilisateur a accès. Le réglage affecte les objets visibles par l'utilisateur dans l'interface utilisateur. L'utilisateur peut sélectionner l'emplacement à utiliser pour filtrer l'interface utilisateur à l'aide de la propriété Emplacements à afficher. Oui
User.ModifiedBy Modifié par l'utilisateur Indique l'utilisateur qui a apporté la dernière modification à cette unité d'entrée. RICOH ProcessDirector gère la valeur de cette propriété et la met à jour chaque fois que l'unité d'entrée fait l'objet d'une modification. Non
User.Password Mot de passe de l'utilisateur Accepte le mot de passe de l'utilisateur. Oui
User.PasswordConfirm Confirmer le nouveau mot de passe de l'utilisateur Indique le mot de passe du nouvel utilisateur. Doit correspondre à la valeur Nouveau mot de passe de l'utilisateur. Oui
User.PasswordLastChanged Dernière modification du mot de passe Indique la date et l'heure de la dernière modification apportée au mot de passe. Non
User.PasswrodNew Nouveau mot de passe de l'utilisateur Indique le mot de passe du nouvel utilisateur. Oui
User.StartPage Start page Indique la page que RICOH ProcessDirector affiche lorsque vous vous connectez. Lorsqu'un nouvel utilisateur est créé, une valeur doit être sélectionnée sous Groupe d'appartenance pour que ce contrôle soit disponible. Oui